Pasticceria

Proba Pasticceria
Un assortimento completo di materie prime, semi-lavorati ed imballaggi per l’artigiano pasticciere.

Tradizionale o innovativa: qualunque sia la scuola di pensiero che guida le scelte di un pasticcere oggi, la qualità assoluta delle materie prime ed una adeguata conservazione sono i principi guida.

Proba Punto Dolce dopo 25 anni di attivita’ offre una selezione attenta, aggiornata, costante e rigorosa, che garantisce al nostro cliente quanto di meglio e piu’ attuale il mercato possa offrire. Servizio, informazione e formazione, tramite corsi di aggiornamento presso il nostro laboratorio, ci permettono di affiancare l’artigiano pasticciere come partners affidabili.

Prodotti Pasticceria:

Amidi, zuccheri, panna, burro e derivati del latte, cacao e cioccolato da ricopertura, farine, semilavorati, mix, pinoli, mandorle, nocciole, noci, frutta secca, uvetta, baking, aromi ed essenze, bagne alcoliche ed analcoliche, semifreddi, margarine, coloranti alimentari, confetture, passate da farcitura e da forno, creme da farcitura a freddo e da forno, decorazioni in zucchero, cialda e cioccolato, bacche di vaniglia, miele, farciture, frutta e marroni canditi, gelatine e glasse a freddo e caldo, ovo prodotti pastorizzati, paste di mandorla per impasti e decorazione, vassoi, pirottini, carta da rifascio, scatole per torte, uvetta, dischi di cartone,prodotti surgelati, cannoli siciliani, baba’,salatini, croissant, krapfen, sfoglia surgelata, farina di kamut, integrale, lievito naturale, ricotta surgelata,pectina.

Corsi Labo

Pasticceria

Accedi alla sezione guarda gli ultimi corsi in programma e quelli già passati.

Guarda i nostri corsi

Promozioni

Pasticceria

Accedi alla sezione e guarda le promozioni in corso

Promozioni